Влад Топалов случайно прокомментировал девушку, случайно попавшую в кадр. Извиняться приходиться долго…

Влад Топалов случайно прокомментировал девушку, случайно попавшую в кадр. Извиняться приходиться долго…

Инцидент с певцом Владом Топаловым, который мимоходом прокомментировал попавшую вместе с ним в кадр полную девушку, покупавшую много сладостей, вызвал бурю негодования.

Возмущенные пользователи соцсетей писали, что никто не имеет права указывать, какой ей быть, сколько мороженого покупать, и, вообще, Влад, ты «позорище какое».

Спонтанная реакция была настолько негативной и сильной, что Топалову пришлось письменно оправдываться: «Я сам страшно толстый и, к сожалению, обжора…Я ни в коем случае не собирался никого обижать. Я сам точно такой же…»

А дальше подлил еще больше масла в огонь: «Но! Простите меня за мою позицию, но я считаю, что женщина обязана хорошо выглядеть! Быть матерью и женой — две главные функции женщины, данные ей Богом и природой, — написал певец. — У меня достаточно примеров, когда женщины СТАРАЮТСЯ и трудятся, чтобы соответствовать этому. И да, я считаю, что если есть проблемы с весом, то их надо устранять, а не заедать. Я уважаю всех и никого не учу».

После этого, комментарии стали еще жестче и риторичнее: «Людям теперь нужно бояться выходить на улицу, если они не соответствуют всем стандартам?»

Оскорбивший детей-инвалидов вице-премьер Болгарии подал в отставку Оскорбивший детей-инвалидов вице-премьер Болгарии подал в отставку

В Болгарии больше трех недель продолжались массовые протесты против высказывания вице-премьера по экономической и...

Читать полностью
Жомарта Ертаева снова задержали в Москве Жомарта Ертаева снова задержали в Москве

По запросу Казахстана 15 ноября в российской столице снова был задержан раннее получивший статус беженца бывший банкир Жомарт...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх