300 человек работают на месте крушения поезда в Шуском районе

300 человек работают на месте крушения поезда в Шуском районе

К месту аварии стянута специальная техника для поднятия вагонов. Порядка 300 человек трудится над искривленным полотном. Работы продолжались всю ночь.

До сих пор вся территория ЧП оцеплена, вещи пассажиров лежат на земле. На месте идут не только ремонтные, но и следственные мероприятия. Для выяснения причин ЧП создана специально комиссия Комитета транспорта МИР РК.

Уже сейчас установлено, что совсем недавно – 6 июня — путь был обследован, все было в норме. Все вагоны поезда также прошли необходимое технологическое обследование на соответствие нормативно-технической документации.

Напомним, 17 июня восемь вагонов поезда «Байтерек» Астана-Алматы, в которых находилось более 800 пассажиров, сошли с рельсов между станциями Отар и Шу.

В результате аварии погиб подросток, 14 человек были госпитализированы в больницу. Уже обнародованы имена пострадавших и погибшего.

В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями

В правоохранительные органы Караганды поступило сообщение из одной организации, что неизвестный гражданин похитил дорожный...

Читать полностью
Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана

Недавно сотрудники полиции задержали жителя Туркестанской области, который при попытке достать из кармана маску, случайно...

Читать полностью
Наверх