Попавший под амнистию Сейтказы Матаев снова возглавил Союз журналистов

Попавший под амнистию Сейтказы Матаев снова возглавил Союз журналистов

Как сообщили в фонде защиты свободы слова «Адил соз», Сейтказы Матаев снова избран председателем правления Союза журналистов Казахстана.

Напомним, Сейтказы Матаев вышел на свободу только 4 декабря 2017 года, после того, как попал в апреле под амнистию. Он и его сын Асет (руководитель ИА «КазТАГ») были осуждены на шесть и пять лет соответственно — за уклонение от уплаты налогов и хищение бюджетных средств.

Справка: Союз журналистов Казахстана, представленный филиалами во всех областях , и насчитывающий порядка 5 тысяч человек, является самой крупной творческой организацией Казахстана.

Астана: раз, два, три – елочка гори! Астана: раз, два, три – елочка гори!

Сегодня, 18 декабря, в 19.00, на территории ЭКСПО-2017 зажгут главную елку Казахстана. За полчаса до этого начнется праздничная...

Читать полностью
Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби» Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби»

Суд в штате Миссури приговорил местного жителя Дэвида Берри, который в течение трех лет убил несколько сотен оленей, к одному году...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх