В Талдыкоргане школьница, делая селфи на 8 этаже, упала и разбилась

В Талдыкоргане школьница, делая селфи на 8 этаже, упала и разбилась

В Талдыкоргане, вечером 7 июня, с 8-го этажа недостроенной гостиницы вблизи аквапарка, упала 15-летняя десятиклассница. Школьница погибла.

Об этом сообщила пресс-служба Департамента внутренних дел Алматинской области.

Как рассказывают очевидцы, девочка вместе с подругами забралась на верхний этаж недостроенного здания и, пытаясь удивить подписчиков соцсети оригинальным онлайн-видео, стала снимать себя на краю площадки. Но, оступившись, не удержалась и упала вниз.

«В настоящее время по факту проводится необходимая проверка. Факт находится под особым контролем областной ювенальной полиции», — отметили в пресс-службе.

По уверениям пресс-секретаря акима области Галымурата Жукела, недострой был закрыт для входа: «Периметр данного здания огорожен забором. Все детали произошедшего выяснят сотрудники правоохранительных органов».

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх