Шпекбаев пообещал 240 тысяч тенге за информацию о взяточниках

Шпекбаев пообещал 240 тысяч тенге за информацию о взяточниках

06.06.2018 председатель АДГСПК Алик Шпекбаев на своей странице в Facebook пообещал вознаграждение тем, кто предоставит информацию о взяточниках.

Общая сумма вознаграждения составляет 240 тысяч тенге. Шпекбаев призвал казахстанцев: «Друзья, если вы видите, как на ваших глазах совершаются коррупционные правонарушения, то есть вымогаются или предлагаются взятки, планируются хищения бюджетных средств, происходят злоупотребления должностными полномочиями, незамедлительно обращайтесь в Агентство».

Сознательным гражданам сообщить о коррупции можно, позвонив в круглосуточный call-центр агентства 1424 или написав на почту Алика Шпекбаева: alik.shpekbaev@gmail.com.

Правда, кругленькую сумму можно будет получить только в том случае, если факты коррупции подтвердятся и суд вынесет обвинительный приговор.

Ученые: прочность отношений зависит от разницы в возрасте Ученые: прочность отношений зависит от разницы в возрасте

Удивительно, но факт: ученые из Университета Эмори (США) доказали, что разница в возрасте все-таки влияет на долговечность...

Читать полностью
Ирландка развелась с 300-летним привидением Ирландка развелась с 300-летним привидением

В прошлом год ирландка, мать 5 детей, уже шокировала общественность, выйдя замуж за призрак гаитянского пирата Джека Воробья...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх