6.06.2018 боксер Жанкош Тураров прокомментировал инцидент со стрельбой‍

6.06.2018 боксер Жанкош Тураров прокомментировал инцидент со стрельбой‍

Казахстанский боксёр Жанкош Тураров, одержавший 22 победы в 22 боях на профессиональном ринге, попал в Алматы в разборки со стрельбой.

Инцидент случайно попал на камеры наблюдения.

«Да, была такая история, — прокомментировал видео боксер, — зацепились с парнями, поговорили по-мужски. Полиция завела дело о хулиганстве на обе стороны конфликта».

Жанкош пояснил, что хотел просто поговорить, но те достали пистолет и открыли стрельбу.

«Со здоровьем у меня всё нормально, — успокоил боксер, — ничего не повредил. Заявление писать я не собираюсь. Обид к парням нет, у всех бывают ошибки».

В ДВД Алматы подтвердили: «Данный факт имел место 25 мая текущего года в Алмалинском районе Алматы. В результате конфликта с применением травматического оружия, возникшего между группой мужчин, никто не пострадал. Вместе с тем проводится досудебное расследование по части 3 статьи 293 УК РК «Хулиганство с применением оружия».

Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала Камеры видеонаблюдения засняли момент кражи терминала

Как сообщил начальник управления полиции Талдыкоргана Аскар Нурсапа, 20 мая 2020 года в Талдыкоргане был задержан 31-летний житель...

Читать полностью
Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре Полицейские устроили погоню за пьяным водителем в Павлодаре

21 мая в Павлодаре 6 полицейских машин участвовали в погоне за нетрезвым автолюбителем. Об этом сообщает ДП, передает корреспондент...

Читать полностью
Наверх