После ЧП в Астане руководителей аттракционов призвали обеспечить безопасность

После ЧП в Астане руководителей аттракционов призвали обеспечить безопасность

03.06.2018 в Астане проведена рабочая встреча с руководителями аттракционов по вопросу обеспечения и соблюдения мер безопасности, сообщает webinfo.kz со ссылкой на региональный ДВД.

По информации ведомства, встреча представителей УВД района «Есиль» и руководителей аттракционов прошла на территории центрального парка на проспекте Туран.

В ходе встречи начальник управления внутренних дел района «Есиль» полковник полиции Канат Кудиков призвал обеспечить максимальные меры безопасности для посетителей аттракционов, учитывать погодные условиях при их эксплуатации и проводить проверки технического состояния механизмов.

Напомним, 1 июня в центральном парке Астаны на аттракционе «Рогатка» повисла девушка. Позднее в администрации парка пояснили, что из-за скачка электричества отключился автомат, вследствие чего аттракцион просто повис. Девушка не пострадала.

Мотив убийства журналистки Ирины Бекетовой – ревность Мотив убийства журналистки Ирины Бекетовой – ревность

Полицейские назвали мотив убийства журналистки Ирины Бекетовой. Предположительно, ее лишил жизни гражданский муж Анатолий...

Читать полностью
Атырау: на автобусной остановке погибли женщина и ребенок Атырау: на автобусной остановке погибли женщина и ребенок

В пригородном поселке Курсай, на конечной остановке автобуса №5, 22 сентября около 19 часов вечера автомобиль наехал на людей. В...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    356.54
  • Евро
    419.43
  • Российский рубль
    5.42
  • Украинская гривна
    12.71
  • Белорусский рубль
    170.59
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх