Самал Еслямовой подарили 3-комнатную квартиру

Самал Еслямовой подарили 3-комнатную квартиру

На встрече в областном акимате Северо-Казахстанской области, где поздравляли победительницу 71-го Каннского фестиваля в номинации «Лучшая женская роль» Самал Еслямову, аким области Кумар Аксакалов вручил актрисе ключи от новой 3-комнатной квартиры.

На торжественной церемонии присутствовали родители победительницы, ее первая учительница, друзья и коллеги. «Многие думают, — сказал Кумар Аксакалов, — что великие актеры рождаются в больших городах. На самом деле, настоящие актеры и актрисы выходят с глубин, с корней. Человек все прочувствовал, здесь прожил жизнь. Глубокий духовный мир человека формируется от корней, предков, земли и истории. Успех Самал это доказывает».

Как известно, Самал Еслямова родилась в селе Аралагаш Аккайынского района СКО. После школы поступила в Петропавловский колледж искусств, откуда и началась ее дорога в большой мир кино.

На встрече благодарственные письма получили также родители Самал — Ильяс и Гулмайра Еслямовы.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх