В службе центральных коммуникаций новый руководитель

В службе центральных коммуникаций новый руководитель

Им стал Руслан Алишев, занимавший до сегодняшнего дня должность заместителя председателя комитета информации МИК.

Его представил коллегам министр информации и коммуникаций Даурен Абаев, сообщив также, что Анастасия Щегорцова переведена на должность заместителя руководителя АО «Казконтент».

Алишев Руслан Канатханович родился 29 июля 1978 года. После учебы в Петропавловском колледже экономики и права, закончил в 2001 году Северо-Казахстанский государственный университет им. М.Козыбаева, а в 2006 — Кокшетауский университет им. А. Мырзахметова. С 2004 по 2009 год работал в отделе внутренней политики Петропавловска. В последующие годы до 2013 занимал должность главного инспектора, заместителя и начальника Управления внутренней политики Северо-Казахстанской области. С 2013 — заместитель акима по социальным вопросам района Магжана Жумабаева Северо-Казахстанской области, руководил управлением электронных СМИ. 1 сентября 2016 назначен на должность заместителя председателя Комитета информации Министерства информации и коммуникаций Республики Казахстан.

Кабриолет Мэрилин Монро выставлен на аукцион Кабриолет Мэрилин Монро выставлен на аукцион

Его можно купить за 300 тысяч долларов. Такова стартовая цена легендарного черного Ford Thunderbird, который часто позировал со звездой...

Читать полностью
В Ереване назвали победительницу конкурса "Топ-модель СНГ 2018" В Ереване назвали победительницу конкурса «Топ-модель СНГ 2018»

Ею стала представительница России Дарья Баранова. Участница из Беларуси Анна Пономарева стала первой вице-мисс. Звание второй...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх