На первом дне переговоров по Сирии говорили о терроризме

На первом дне переговоров по Сирии говорили о терроризме

О борьбе с терроризм шла речь на первом дне девятого раунда переговоров по Сирии.

Об этом сообщил Башар Джафари, глава делегации правительства Сирии: «Мы обсудили повестку дня, а также рассмотрели, как мы продолжим осуществлять положения Астанинских договоренностей. Речь, в том числе, идет о продолжении борьбы с терроризмом в Сирии. Завтра все стороны примут участие в обсуждении и завершении этого раунда переговоров, приняв финальное коммюнике. Надеемся, вы сможете увидеть позитивные результаты».

Напомним, переговоры в закрытом формате по поводу урегулирования ситуации в Сирии проводят сегодня в Астане делегации правительств Турции, Ирана, России, Сирии и ООН. Американская сторона, без объяснения причин от участия в форуме отказалась. Также, в ночь на 15 мая, ожидается прибытие делегации сирийской вооруженной оппозиции для участия в переговорах.

Американцы считают Обаму лучшим президентом США Американцы считают Обаму лучшим президентом США

Во всяком случае, так уверяют данные опроса американского центра изучения общественного мнения Pew Research Center. Опрос проходил с 5 по...

Читать полностью
Британская общественность негодует из-за производства водки «Новичок» Британская общественность негодует из-за производства водки «Новичок»

Британская общественность выразила негодование по поводу начала производства водки под названием «Новичок» на ликероводочном...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    343.45
  • Евро
    399.57
  • Российский рубль
    5.52
  • Украинская гривна
    13.1
  • Белорусский рубль
    174.47
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх