Бьорндален опроверг информацию о работе в сборной РФ

Бьорндален опроверг информацию о работе в сборной РФ

2 мая популярный новостной ресурс Ньюсбел сообщил, что знаменитый норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален, недавно объявивший о завершении карьеры спортсмена, опроверг появившуюся в масс-медиа информацию о работе в биатлонной сборной Российской Федерации, передает информационно-аналитическая интернет-газета webinfo.kz.

Накануне в средствах массовой информации Норвегии появились публикации с информацией, будто бы Бьорндален будет работать с биатлонной сборной РФ, сменив ее главного тренера немца Гросса.

Однако уже сегодня восьмикратный чемпион Олимпийских игр опроверг данную информацию, заявив, что никогда не получал подобного предложения.

В частности, норвежский биатлонист сообщил представителям прессы, что не собирается возглавлять тренерский штаб российской сборной по биатлону и вообще, впервые об этом слышит.

Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби» Суд в США приговорил браконьера к ежемесячному просмотру мультфильма «Бемби»

Суд в штате Миссури приговорил местного жителя Дэвида Берри, который в течение трех лет убил несколько сотен оленей, к одному году...

Читать полностью
В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста В ФРГ во время матча на стадионе умер отец футболиста

Отец капитана футбольной команды «Штутгарт» Кристиана Гентнера умер во время матча своего сына на стадионе, о чем со ссылкой на...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх