Бьорндален опроверг информацию о работе в сборной РФ

Бьорндален опроверг информацию о работе в сборной РФ

2 мая популярный новостной ресурс Ньюсбел сообщил, что знаменитый норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален, недавно объявивший о завершении карьеры спортсмена, опроверг появившуюся в масс-медиа информацию о работе в биатлонной сборной Российской Федерации, передает информационно-аналитическая интернет-газета webinfo.kz.

Накануне в средствах массовой информации Норвегии появились публикации с информацией, будто бы Бьорндален будет работать с биатлонной сборной РФ, сменив ее главного тренера немца Гросса.

Однако уже сегодня восьмикратный чемпион Олимпийских игр опроверг данную информацию, заявив, что никогда не получал подобного предложения.

В частности, норвежский биатлонист сообщил представителям прессы, что не собирается возглавлять тренерский штаб российской сборной по биатлону и вообще, впервые об этом слышит.

21 сентября умер президент Вьетнама 21 сентября умер президент Вьетнама

21 сентября утром во Вьетнаме в ханойском военном госпитале от проблем с сердцем умер президент страны Чан Дай Куанг. Ему был 61...

Читать полностью
В Италии впервые в мире прошла подводная дискотека. Видео В Италии впервые в мире прошла подводная дискотека. Видео

В Италии, в Падуе, в бассейне глубиной 40 м, прошла впервые в мире подводная дискотека. Танцующим организаторы раздали ласты и...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    352.54
  • Евро
    415.15
  • Российский рубль
    5.31
  • Украинская гривна
    12.57
  • Белорусский рубль
    169.82
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх