В Астане пройдет ІІ Международный фестиваль юмора «Бауыржан Fest»

В Астане пройдет ІІ Международный фестиваль юмора «Бауыржан Fest»

1 мая в Астане в рамках празднования юбилея казахстанской столицы пройдет фестиваль юмора «Бауыржан Fest-2018», как сообщает новостной ресурс «РК-Ньюс» со ссылкой на Минкультуры РК.

Мероприятия международного фестиваля юмора будут проводиться в астанинском ЦКЗ «Казахстан», в котором планируются выступления целой плеяды известных артистов юмористического жанра из разных стран, в том числе Казахстана, России, Украины, Узбекистана, Кыргызстана, Китая, Армении.

Фестиваль юмора «Бауыржан Fest» уникален тем, что его участники выступают на разных языках, а его формат, став традиционным, смог найти своих зрителей.

В МКС РК сообщили, что в мероприятиях фестиваля примут участие известные артисты юмористического жанра из разных стран и творческие коллективы театров из Атырау, Шымкента, Алматы, Актобе. Артисты покажут новые номера, репризы и пародии.

Наряду с выступлениями пройдут награждения участников по разным номинациям.

В Министерстве культуры и спорта РК отметили, что фестиваль юмора «Бауыржан FEST-2018» в Астане станет ярким культурным событием под эгидой празднования юбилея столицы и Дня дружбы и единства народа Казахстана.

Авто: сколько машин казахстанцы купили за год и какие предпочитают? Авто: сколько машин казахстанцы купили за год и какие предпочитают?

За 2018 год – с января по ноябрь – казахстанцы купили у официальных дилеров 52 467 новых легковых автомобилей на сумму 449 миллиардов...

Читать полностью
Ученые: прочность отношений зависит от разницы в возрасте Ученые: прочность отношений зависит от разницы в возрасте

Удивительно, но факт: ученые из Университета Эмори (США) доказали, что разница в возрасте все-таки влияет на долговечность...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    375.9
  • Евро
    423.56
  • Российский рубль
    5.55
  • Украинская гривна
    13.51
  • Белорусский рубль
    175.45
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх