На зимнем этапе Спартакиады ВС РК определились первые победители и призеры

На зимнем этапе Спартакиады ВС РК определились первые победители и призеры

В Щучинске проходят соревнования зимнего этапа Спартакиады Вооруженных Сил Казахстана по военно-прикладным видам спорта: уже есть первые победители и призеры, о чем 27.02.2018 сообщил информационно-аналитический ресурс rk-news.com, передает издание «Вебинфо».

На Спартакиаде лучшие спортсмены армии Казахстана соревнуются за право первенства в пяти дисциплинах: зимнем троеборье (Президентское многоборье), рукопашном бое, лыжном спорте, гиревом спорте, а также женском волейболе.

Соревнованиями армейских спортсменов уже определены первые победители в таких видах спортивных дисциплин, как женский волейбол, лыжи и гиревой спорт.

В итоге, кубок и золото волейбольного турнира достались женщинам-военнослужащим регионального командования (РгК) «Восток», серебро – представительницам РгК «Юг», бронза – войск противовоздушной обороны. В МО отметили, что женский волейбольный турнир в рамках Спартакиады ВС РК был проведен впервые.

1-е общекомандное место первенства ВС РК по гиревому спорту оказалось в итоге за спортсменами-военнослужащими РгК «Юг». 2-е место – за Десантно-штурмовыми войсками. 3-е место – за командой РгК «Восток».

В лыжах победа досталась команде армейских спортсменов из РгК «Восток». Серебряные медали лыжных соревнований получили представители команды Управления тыла и вооружения, а бронзовые – Кадетского корпуса МО Казахстана.

Посол США в Казахстане завершил свою миссию Посол США в Казахстане завершил свою миссию

Джордж Крол, Чрезвычайный и полномочный посол США в Казахстане, в видеообращении к казахстанцам сообщил о завершении своей...

Читать полностью
РК и КНР обсудили двустороннее военное сотрудничество РК и КНР обсудили двустороннее военное сотрудничество

На днях в Астане прошла встреча представителей руководства Вооруженных Сил Казахстана и Китая, на которой обсуждались вопросы по...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    361.94
  • Евро
    423.25
  • Российский рубль
    5.4
  • Украинская гривна
    12.88
  • Белорусский рубль
    172.39
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх