В Астане прошла конференция по безопасности полетов

В Астане прошла конференция по безопасности полетов

В Астане прошла конференция, посвященная вопросам обеспечения безопасности полетов госавиации Казахстана, о чем 26.02.2018 корреспонденту издания «Вебинфо» рассказали в пресс-центре МО РК.

В качестве главной темы на конференции обсуждался человеческий фактор с его влиянием на работу авиационной системы. Участниками были рассмотрены и обсуждены самые проблемные и острые вопросы по обеспечению безопасности полетов, наряду с путями по достижению высочайшей надежности работы авиационной системы.

На конференции в Астане принимали участие руководство СВО ВС РК, Погранслужбы КНБ РК, Нацгвардии МВД РК, командиры авиабаз и частей, наряду с представителями ТОО «Казахстан Аселсан Инжиниринг». После обсуждений участники приняли подобающие программные решения, выработали рекомендации на улучшение состояния полетной безопасности.

Начальник ГУ по безопасности полетов госавиации Казахстана полковник К. Байхаманов, выступая перед участниками конференции отметил, что сейчас основная цель – выработать рекомендации в решении вопросов, которые связаны с упущениями и нарушениями личного состава во время организации, производства, управления и обеспечения полетов, вскоре планируется проведение целого комплекса мероприятий, которые направлены на уменьшение аварийности и повышение надежности работы в госавиации РК.

По завершению работы конференции представители ТОО «Казахстан Аселсан Инжиниринг» провели презентацию системы видеонаблюдения наблюдения «Falcon Eye».

Статистика: выросли цены на лекарства Статистика: выросли цены на лекарства

В РК, по данным Казахстанского мониторингового агентства, выросли цены на лекарства. Самыми дорогими за последний год лекарства...

Читать полностью
Почему убили Дениса Тена? Стал известен мотив Почему убили Дениса Тена? Стал известен мотив

Стал известен мотив убийства Дениса Тена. Его раскрыл Калмуханбет Касымов, министр внутренних дел РК. Деньги за автозеркала,...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    369.36
  • Евро
    431.3
  • Российский рубль
    5.45
  • Украинская гривна
    13.12
  • Белорусский рубль
    174.31
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх