Актюбинская область: полицейские задержали автомобиль с 2,9 кг марихуаны

Актюбинская область: полицейские задержали автомобиль с 2,9 кг марихуаны

Проводя совместное патрулирование, дорожно-патрульные полицейские и сотрудники УБН Департамента внутренних дел Актюбинской области задержали авто марки Daewoo Gentra с крупной партией наркотика марихуана, как сообщил информационный портал rk-news.com, передает газета «Вебинфо».

Инцидент случился на днях в районе Курмыш: автомобиль Daewoo Gentra с мангистаускими номерами ехал по автотрассе, но заметив машину патрульной полиции, попытался скрыться. Однако полицейские смогли догнать авто, за рулем которого оказался 30-летний житель Актау. В салоне машины ехал также его 27-летний земляк.

Сотрудники правоохранительных органов провели досмотр авто, в результате которого в салоне был обнаружен и изъят полиэтиленовый мешок с веществом растительного происхождения, вес которого составил 2,9 кг. Проведенная впоследствии экспертиза заключила, что обнаруженное полицейскими вещество является наркотическим средством марихуана.

Оба мужчин задержали, водворив в ИВС при УВД Актобе. В отношении задержанных возбуждено уголовное производство по ст. 396. ч. 4 УК РК.

В самолет принца Гарри ударила молния В самолет принца Гарри ударила молния

Полет принца Гарри и его супруги Меган Маркл на частном самолете бизнес-класса Dassault Falcon 7X едва не закончился трагедией. Когда...

Читать полностью
В Алматы во время полумарафона умер 18-летний участник В Алматы во время полумарафона умер 18-летний участник

18-летний Максим Королев, студент Алматинского филиала Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, за квартал до...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    366.86
  • Евро
    424.49
  • Российский рубль
    5.6
  • Украинская гривна
    13.14
  • Белорусский рубль
    174.2
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх