Новая дата конца света: Нибиру угрожает человечеству

Новая дата конца света: Нибиру угрожает человечеству

Конспирологи в этом году проявляют большие опасения относительно загадочной планеты Нибиру, которая может уничтожить Землю и ее жителей в любой момент, о чем информирует популярный новостной портал Ньюсбел, передает информационно-аналитическая газета Вебинфо.

В 2017 году «Судный день» уже «переносился» не раз, что обусловлено тем, что Планета Х так и не появилась на небесном горизонте. Кроме того, существование данного небесного тела научно до сих пор не подтверждено. Тем не менее, сторонники конспирологии утверждают, что Нибиру непременно появится еще до окончания текущего года и погубит жизнь на нашей планете.

Не имея доказательств и подобающей информации, сторонники теории заговора обратились за помощью в агентство NASA, дабы специалисты признали существование планеты-убийцы наряду с реальной угрозой человечеству, но в американском космическом агентстве их просьбу отклонили, заявив, что Нибиру является мифом и человечеству бояться нечего.

Получив такой ответ, конспирологи уже начали обвинять NASA в том, что оно скрывает перед мировой общественностью реальную угрозу.

Тем не менее, не найдя поддержки у представителей научных кругов, не обладая какими-либо доказательствами, сторонники теории заговора уже неоднократно переносили дату «Судного дня». Согласно их последним заявлениям, конец света случится в конце 2017 года.

comments powered by HyperComments
Церковь ICF в Швейцарии начала принимать пожертвования в криптовалюте Церковь ICF в Швейцарии начала принимать пожертвования в криптовалюте

В евангелистской церкви ICF Church (Швейцария) начали принимать пожертвования от прихожан в цифровых валютах, о чем по сообщению...

Читать полностью
Латвия купила ПТРК Spike на 108 млн евро у Израиля Латвия купила ПТРК Spike на 108 млн евро у Израиля

Министр обороны Латвии Раймонд Бергманис подписал контракт с компанией EuroSpike по закупке ПТРК (противотанковые ракетные системы)...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    319.88
  • Евро
    394.41
  • Российский рубль
    5.65
  • Украинская гривна
    11.85
  • Белорусский рубль
    163.33
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх