Подростка, врезавшегося на велосипеде во внедорожник, похитили после ДТП

Подростка, врезавшегося на велосипеде во внедорожник, похитили после ДТП

В Астане мать подростка-велосипедиста, который врезался во внедорожник, обратилась с заявлением в полицию по факту похищения своего сына после ДТП.

Информацию о происшествии Айгуль Жараспаева разместила на своей странице в Facebook. ДТП произошло 16 августа этого года.

По словам женщины, 14-летний Искандер, двигаясь по улице Туркестан на велосипеде, врезался во внедорожник  Lexus GX460, который его подрезал. Мальчик получил телесные повреждения.

Женщина за рулем джипа после ДТП затащила подростка в салон и увезла в неизвестном направлении. Как выяснилось позже, она увезла его в автосалон, чтобы при нем оценили ущерб.

Судебно-медицинская экспертиза доказала факт причинения мальчику вреда здоровью легкой степени. Мать мальчика обратилась с заявлением в полицию. Ведется следствие по статье «самоуправство», полиция составила два административных протокола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями

В правоохранительные органы Караганды поступило сообщение из одной организации, что неизвестный гражданин похитил дорожный...

Читать полностью
Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана

Недавно сотрудники полиции задержали жителя Туркестанской области, который при попытке достать из кармана маску, случайно...

Читать полностью
Наверх