Павлодарец сознался в изнасиловании и убийстве девочки через 17 лет

Павлодарец сознался в изнасиловании и убийстве девочки через 17 лет

24.08.2017 пресс-служба Павлодарского областного суда сообщила, что в специализированном межрайонном уголовном суде Павлодарской области был вынесен приговор 46-летнему Анатолию Хе-Дену, который обвиняется в изнасиловании и убийстве школьницы. Преступление было совершенном 17 лет назад.

Обвиняемый признался, что в 2000 году в поселке Калкаман он надругался над 13-летней девочкой и убил ее. Полицейские тогда не смогли раскрыть преступление. Однако 4 года назад мужчина был осужден за убийство пожилого человека. С тех пор он отбывал срок в колонии.

Согласно приговору суда мужчина был признан виновным в совершении преступлений, которые предусмотрены ст. 120, ч. 2, п. «д» (изнасилование заведомо несовершеннолетней), ст. 96, ч. 2, п. «к» (убийство, сопряженное с изнасилованием).

Преступник приговорен к 25 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в учреждении уголовно-исполнительной системы чрезвычайной безопасности.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх