После поражения «Астаны» футбол в Казахстане Куат Хамитов предложил запретить

После поражения "Астаны" футбол в Казахстане Куат Хамитов предложил запретить

15.08.2017 Куат «Найман» Хамитов, казахстанский спортсмен смешанных единоборств, предложил запретить футбол в Казахстане после поражения с разгромным счетом футбольного клуба «Астана» от «Селтика».

Хамитов: «Я всегда говорил, что в Казахстане нужно запретить футбол! Те деньги, которые в это уходят, лучше борцам, боксерам, бойцам отдайте, у которых в сердцах есть, честь, гордость и достоинство! Которые за честь страны за свои же деньги проливают кровь, поднимая флаг; а не бегают девяносто минут как дураки, при этом за это получают миллионы! Лучше бы построили за эти деньги бы залы в аулах, откуда настоящие чемпионы выходят!».

Хамитов также предложил, чтобы футболисты играли только дома внутри страны, в качестве примера приведя американский футбол. Что же касается казахов, по словам спортсмена, они воевали, а не бегали за мячом.

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх