Нашелся отец потерявшейся в Астане маленькой Миланы

Нашелся отец потерявшейся в Астане маленькой Миланы

16.08.2017 СМИ сообщили, что столичные полицейские разыскали отца Миланы, найденной 10.08.2017 в Астане возле кольцевой дороги на проспекте Кабанбай батыра.

По словам Вячеслава Герасько, 37-летнего уроженца Павлодарской области, сматерью Миланы Дамилей Ахметшиной, его бывшей гражданской женой, он уже около 2-х лет не живет. Женщина забрала их общую дочь и уехала из Темиртау в Астану, с тех пор с ней связи не было. Кроме того, как утверждает Герасько, экс-супруга злоупотребляет спиртным.

О розыске родных Миланы Вячеслава Герасько узнал от своего знакомого, который в СМИ видел публикации. Девочка сейчас остается в центре адаптации для несовершеннолетних, так как отец малышки не имеет постоянного места жительства, живет случайными заработками.

ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19 ВОЗ назвала ошибки при борьбе с пандемией Covid-19

Специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) недавно пришли к заключению, что власти многих стран мира отреагировали...

Читать полностью
Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19 Каждый восьмой выздоровевший пациент умирает от COVID-19

Недавно британские ученые и медики из Университета Лестера в рамках исследовательской работы установили, что каждый восьмой...

Читать полностью
Наверх