Штангистка из Казахстана стала чемпионкой Азии среди девочек

Штангистка из Казахстана стала чемпионкой Азии среди девочек

Представительница Республики Казахстан 17-летняя Карина Кузганбаева завоевала титул чемпионки Азии по тяжелой атлетике среди девочек в весовой категории до 69 кг, как проинформировали корреспондента webinfo.kz 27.07.2017 в Национальном олимпийском комитете РК.

В НОК Казахстана рассказали, что по сумме двоеборья К. Кузганбаева смогла поднять 200 кг (90 и 110), благодаря чему она вошла еще и в топ-тройку первенства девушек (до 20 лет).

В НОК напомнили, что чемпионат Азии по тяжелой атлетике среди юношей, девочек и девушек стартовал 24.07.2017 в непальском Катманду. От Казахстана на соревнованиях первенства выступает 7 спортсменов. Намедни представитель РК Анатолий Савельев стал победителем в весовой категории до 62 кг среди юношей, а также показал второй результат среди юниоров (до 20 лет).

Сегодня в Катманду на чемпионате Азии выступят четыре представителя Казахстана: Гульжан Кумарбекова (90+), Айзада Муптильда (90+), Михаил Макеев (до 77 кг), Асылжан Бектай (до 77 кг).

Шимунович: "Астана" думала только о победе" Шимунович: «Астана» думала только о победе»

Защитник "Астаны" Лука Шимунович поделился мнением о победе над "Акжайыком" (1:0) в двадцатом туре КПЛ. Хорват признался, что его...

Читать полностью
Ербосынулы может выйти на ринг с "Канело" Альваресом Ербосынулы может выйти на ринг с «Канело» Альваресом

Боксер из Казахстана Айдос Ербосынулы добился впечатляющего результата на "Битве кочевников" в Нур-Султане. Спортсмен стал...

Читать полностью
Наверх