В ЦСКА проводится подготовка военнослужащих к военно-спортивным играм дружественных армий СНГ

В ЦСКА проводится подготовка военнослужащих к военно-спортивным играм дружественных армий СНГ

Учебно-тренировочные центры Центрального спортивного клуба армии в Алматы, Щучинске и пос. Панфилова проводят подготовку военнослужащих ВС РК ко II военно-спортивным играм дружественных армий стран Содружества Независимых Государств, которые вскоре пройдут в Кыргызстане, о чем 20.07.2017 изданию webinfo.kz сообщили в пресс-аппарате Минобороны Казахстана.

Проведение военно-спортивных игр среди военнослужащих стран дружественных армий стран СНГ намечено на 24.07 – 01.08 сего года, в кыргызстанском городе Балыкчы. Соревнования будут проходить по шести видам военно-прикладных дисциплин: по армейскому рукопашному бою, гиревому спорту, многоборью, офицерскому троеборью, стрельбе из огнестрельного оружия, а также командирские старты.

Как рассказал подполковник Р. Меирманов, возглавляющий Спортивный комитет МО РК, отбор в команду проходил по результатам выступлений на Спартакиаде ВС РК и иных чемпионатах, проводимым Спорткомитетом при Минобороны, а задачи, поставленные перед участниками в сборах на базах ЦСКА, выполнены на 100%.

В Минобороны Казахстана отметили, что в сборная ВС РК на I военно-спортивных играх, проходивших в 2015-м году в Москве, заняла 2-е общекомандное место.

В акимате столицы обсудили жилищный вопрос В акимате столицы обсудили жилищный вопрос

В акимате Нур-Султана обсудили жилищный вопрос, о чем редакции новостного издания «Вебинфо» сообщили в пресс-службе столичного...

Читать полностью
В Казахстане снизят тарифы на воду для сельчан В Казахстане снизят тарифы на воду для сельчан

Накануне в ходе заседания Парламента депутатами был рассмотрен и принят законопроект, который предполагает снижение тарифа на...

Читать полностью
Наверх