Защита интересов бизнеса в ЗКО

Защита интересов бизнеса в ЗКО

Палата предпринимателей ЗКО проводит системную работу, участвуя в мероприятиях консультативно-совещательных органов власти, чьи решения напрямую касаются интересов бизнеса, о чем 19.07.2017 webinfo.kz сообщили в НПП РК «Атамекен».

Региональная Палата предпринимателей и бизнес-ассоциации ЗКО постоянно проводят ревизии диалоговых площадок, где возможно эффективно представить интересы частного бизнеса. С этими целями Палатой подписано свыше десяти Меморандумов по взаимному сотрудничеству с госорганами.

Представители частного предпринимательства составляют более половины состава консультативно-совещательных органов ЗКО. Из 134 вопросов, которые были рассмотрены на заседаниях этих органов, 60 инициировали представители бизнеса.

В ЗКО предприниматели являются членами 33 консультативно-совещательных органов, включая 27 наиболее приоритетных, действующих под эгидой исполнительных органов городов и области.

Благодаря тому, что бизнес области участвует в деятельности консультативно-совещательных органов, меняется характер обращений в региональную Палату предпринимателей и бизнес-ассоциации – они содержат вопросы, более системные, нередко связанные с внесением дополнений и изменений в законодательство и оптимизацией разрешительных процедур.

Эксперты назвали 10 самых пьющих стран мира Эксперты назвали 10 самых пьющих стран мира

Специалисты составили список 10-ти стран с самым высоким употреблением алкоголя на душу населения. Россия, к слову, оказалась...

Читать полностью
Названа самая полезная разновидность голодания Названа самая полезная разновидность голодания

Научные работники Университета Суррея в Великобритании узнали, что умеренное голодание с перерывами лучше снижает риск...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    389.34
  • Евро
    428.78
  • Российский рубль
    6.05
  • Украинская гривна
    16.02
  • Белорусский рубль
    189.37
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх