Украл, выпил, в тюрьму — в Петропавловске пьяный угонщик пошел с кулаками на полицейских

Украл, выпил, в тюрьму - в Петропавловске пьяный угонщик пошел с кулаками на полицейских

В Петропавловске был задержан 22-летний сотрудник одной из местных автомоек, завладевший транспортным средством клиента. Как сообщили в Департаменте внутренних дел Северо-Казахстанской области, с заявлением об угоне легкового автомобиля «Subaru» обратился владелец пропавшей машины, который оставлял ее на станции для помывки.

При отработке оперативной информации, правоохранителям удалось «по горячим следам» найти иномарку – авто находилось на другой мойке. Также на месте был замечен подозреваемый.

Молодой человек имел явные признаки алкогольного опьянения. При задержании, предполагаемый угонщик оказал сопротивление, бросившись с кулаками на полицейских, однако уже вскоре был доставлен в отделение для дачи показаний.

Как стало известно редакции Webinfo.kz, из материалов уголовного дела следовало, что на похищенном автомобиле парень успел съездить в магазин за спиртным, которое вскоре было распито в компании с приятелем – сотрудником второй автомойки. Решив в дальнейшем «с ветерком» подбросить знакомого до работы, горе-угонщик был взят полицией.

Читайте также: В Южно-Казахстанской области обнаружили плантацию наркотического мака на подворье 51-летней сельчанки

С учетом обстоятельств происшествия, молодому человеку помимо «Угона» инкриминируется нанесение телесных повреждений представителю власти при исполнении им своих служебных обязанностей.

Ранее сообщалось о совершении ограбления на территории ЖК «Арай» в Алматы.

В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями В Караганде мужчина украл дорожный знак с солнечными батареями

В правоохранительные органы Караганды поступило сообщение из одной организации, что неизвестный гражданин похитил дорожный...

Читать полностью
Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана Мужчина выронил наркотики, пытаясь достать маску из кармана

Недавно сотрудники полиции задержали жителя Туркестанской области, который при попытке достать из кармана маску, случайно...

Читать полностью
Наверх