Исключительные десерты с чугунной сковородой гриль Биол

Исключительные десерты с чугунной сковородой гриль Биол

Когда дело доходит до выпечки, некоторые стараются избегать сложных рецептов, где обязательным, а во многих случаях и главным элементом, выступает духовой шкаф. Откровенно говоря, не все любят возиться с пирогами, которые нужно долго и нудно выпекать в духовке, следить за тем, чтобы они не пригорели и при этом поднялись или, хотя бы не просели.

Так уж сложилось, что большинство десертов предполагает выпекание, если не в духовке, то в альтернативным приспособлениях, благо, такие имеются – это и микроволновая печь, и мультиварка, и, на крайний случай, сковорода. Однако, мало кто знает, что готовить десерты можно и на гриле, и сейчас вы в этом убедитесь. От вас, как от кулинара – любителя, который хочет повысить свои позиции, вплоть до профессионала, потребуется для начала обзавестись хорошей посудой — купить Биол.

Домашний гриль очень актуален для сладкоежек, которые стараются следить за фигурой, поскольку такие сковороды оптимально подходят для ягод и фруктов, как бы это удивительно не звучало.

Мы привыкли ассоциировать гриль с мясом и овощами, а на самом деле возможности гриля просто безграничны.

Чтобы десерты не разваливались в процессе готовки, важно выдерживать правильное время и температуру.

Так, берем сковороду гриль (лучше чугунную), разогреваем, слегка смазываем маслом и погружаем в нее нарезанные фрукты. Обжарка на сильном огне затянется всего на несколько минут – в этом и есть особенность чугунной сковороды гриль Биол, поэтому подготовить тарелку и дрессинг из меда и уксусу лучше заранее. Выложенные на блюдо готовые фрукты сбрызнуть смесью, доведенных до кипения и проваренных в течение пяти минут меда и уксуса (дрессинг), и добавить шарик ванильного или лимонного мороженого. Листочки мяты, корица в качестве присыпки и ягодки клюквы или смородины в качестве декора – приветствуются.

Наиболее подходящие подборки фруктов для данного рецепта следующие: сливы, персики, нектарины, абрикосы; ананас, яблоко, банан, груша. Что касается пропорций, то количество того или иного фрукта варьируется в зависимости от личных предпочтений.

Чтобы приготовить монодесерт (назовем его там), нужно взять один фрукт, в частности, это будут никтарины, размешать их очищенные и нарезанные с сахаром, имбирным печением и корицей. Фрукты разложить по листочкам фольги, смазанными сливочным маслом, завернуть (швы сверху) конвертом и выложить на гриль. Десять минут, и блюдо готово, остается переложить фрукты с соком из конверта в миску, добавить йогурт т подать с печением.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх