Альтернатива кафельной плитки – стойкий ко стиранию и износу керамогранит

Альтернатива кафельной плитки – стойкий ко стиранию и износу керамогранит

Керамогранит – материал искусственный, представляющий собой по большому счету имитацию, но пусть это слово не пугает искушенного ремонтника, ведь в этом и есть особенность и в некотором роде преимущество данного материала. Так, он позволяет подбирать оттенки и цвета, что при работе, скажем, с натуральным камнем, не так просто.

Учитывая эти специфики, несложно предположить, что область применения «имитатора» весьма и весьма широка, а цена и качество при этом становятся приятными «бонусами». Поэтому, керамогранит купить, как и работа с этим материалом – много хлопот не доставит.

Особенно востребован материал в местах повышенной проходимости, где риск стирания поверхности очень высокий. Отделка фасадов, стен и пола внутри помещения – все это родная «стихия» керамогранита.

К тому же, применяться он может и как самостоятельный материал, и в комбинации с другими, в любом случае, эффект «аккуратности» никуда не денется.

Не натешатся мыслью о том, что работать с керамогранитом можно и самостоятельно, а технология работы с ним практически не отличается от работы с кафельной плиткой, те, кто решил делать ремонт своими руками.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх