Если изолятор нуждается в ремонте

Если изолятор нуждается в ремонте

После протирки пристально осмотрите изолятор и проверьте его на предмет появления на глазурованной поверхности трещин и сколов. Принципиальное внимание нужно обратить на дефекты, площадь которых и глубина превышают соответственно один квадратный сантиметр и один миллиметр.

Также необходимо убедится или разувериться в прочности армировки колпачков и фланцев.

Не меняют изоляторы опорные, сколы которых меньше одного квадратного сантиметра, а места дефектных образований, в таких случаях, покрывают двумя слоями специального лака. При этом следующий слой наносится на хорошо просохший предыдущий. Оба слоя важно хорошо просушить перед дальнейшим использованием изолятора.

Выкрошенная армировка нуждается в восстановлении. Для этого поверхность металла и фарфора избавляют от маслянистых пятен и грязи, а выкрошенный объем заполняют смесью, замешанных на воде песка и портландцемента. Время пользования такой замазкой ограничено – час-полтора.

Если в восстановлении нуждается армировка, контактирующая с трансформаторным маслом, армировочный состав меняется на глет + технический вазелин. При этом нужно хорошо проветривать посещение, чтобы испарялись вредные газы.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх