Новое поколение ford Focus позаимствует некоторые детали от Mondeo

Новое поколение ford Focus позаимствует некоторые детали от Mondeo

Представлено новое поколение широкой публике будет в следующем году, а в продажу обновленный автомобиль поступит еще годом позднее. И, несмотря на то, что до презентации остается не так много времени, хотя и достаточно для глобальных перемен, информации об обновлениях пока очень мало, поэтому говорить сегодня о чем-то наверняка не приходится.

Официальных снимков модели тоже нет, а, если и приходится видеть изображения машины, можно быть уверенным, что это шпионские фото. Тем не менее, мало-помалу сведения начинают просачиваться в СМИ и Всемирную сеть, и на этот раз стало известно о получении автомобилем некоторых технических деталей от его соратника – Mondeo последнего поколения.

Известно, что новинка получит обновленные габариты, а именно вырастет в ширину и в высоту, а более высококлассной ее помогут сделать новые функции. Стиля машине придадут фары полностью светодиодные и решетка радиатора, по форме и размеру повторяющие аналогичные детали Mondeo.

Пожалуй, ни с чем не спутать запчасти fuso canter. Оригинальные запчасти – это залог безопасной эксплуатации и технической исправности автомобиля.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх