Активный туризм на Коста-Брава

Активный туризм на Коста-Брава

Область Жирона обладает завидными условиями для активного туризма, чему, в первую очередь, обязана своей огромной территории, входящей в фонд Испания коста брава, как природный заповедник.

Эта область славится своей прибрежной зоной, но не только местные природные богатства соблаговолили развитию активного туризма, а еще и в значительной степени тому поспособствовали компании, предлагающие различные услуги: дайвинг, парусный спорт, серфинг, катание на байдарках, прочее.

Сама же Жирона и ее окрестности могут предложить условия, улучшающие эмоциональное состояние, а также здесь культивируются сухопутные виды спорта. В частности, местная природа, климат и ландшафты будто созданы для пешего туризма и велосипедных прогулок. Также здесь практикуется семейный отдых с прогулками на лошадях, парапланеризм, прыжки с парашютом и прочие виды досуга, способствующие всестороннему физическому развитию.

К северу о провинции можно обнаружить потрясающие природные массивы, каждый из которых по-своему уникален. И это не просто завораживающее зрелище, а еще и знаменитые места для занятий спортом, подразумевающим сплав по горным рекам, спуск и подъем на высоту.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх