Как молодой семье разжиться собственными квадратными метрами

Как молодой семье разжиться собственными квадратными метрами

Часто новоиспеченным парам или молодым семьям приходится ютиться на одной жилплощади с родителями или молодые супруги вынуждены делить территорию с другими родственниками, что, понятное дело, особого удовольствия никому не доставляет – это вынужденная мера.

Рано или поздно вопрос о раздельном существовании становится особо остро, впрочем, жилищный вопрос всегда был и остается актуальным. Благо, сейчас существует такая услуга, как ипотека, когда семья может взять жилье в кредит, и даже создан ипотечный калькулятор – инструмент, посредством которого можно рассчитывать суммы по кредиту. К тому же, есть специальные программы, ориентированные непосредственно на молодые семьи, но это не значит, что любая новоиспеченная ячейка общества может это сделать, да и само понятие «молодая семья» распространяется не на все супружеские пары.

Получить такую ипотеку можно только на основании определенных нюансов, включая возраст супругов (не больше тридцати лет), наличие детей и так далее. Также придется доказать банку необходимость в обладании собственным жильем, и здесь весомым аргументом будет близость появления нового члена семьи, а также учитываются такие причины, как проживание с родственниками, прочее.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх