Покупка квартиры в строящемся доме

Покупка квартиры в строящемся доме

Покупка недвижимости, жилплощади или земли – дело, требующее повышенной ответственности и грамотного подхода. Поэтому, если ваши знания в этих вопросах крайне ограничены, не стоит ставить выше всего свои амбиции, скорее, это тот самый случай, когда ими следует пренебречь.

Если по плану значится приобретение жилплощади в доме, находящемся в стадии строительства, нужно знать некоторые особенности такого рода соглашения и учитывать такие нюансы, как кадастровый паспорт стоимость. В частности, в то время, как законодательство диктует и признает только три формы сделки, на практике застройщики используют свои варианты, выгодные, конечно, им самим. Мало того, эти схемы могут быть опасными для потенциального обладателя собственного жилья тем, что таковым он может и не стать.

Эти серые схемы довольно рискованны для покупателя, и суть их применения в том, чтобы искусственно создать ситуацию, когда заплативший не сможет, в случае чего, предъявить требований к застройщику.

Как бы там ни было, а покупка жилья в строящемся доле остается наиболее доступным и выгодным вариантом, а порой и единственной возможностью обзавестись собственными квадратными метрами.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх