Утепление крыши из металлочерепицы

Утепление крыши из металлочерепицы

Если сравнивать такой материал для кровли, как металочерепица, то напрашивается один вывод – она на порядок удобнее в работе и хороша в эксплуатации. Одним словом, применение такого материала дает много плюсов: выпускается в виде листов, имеет легкий вес. Так, один квадрат весит примерно четыре с половиной килограмма, а значит, работа с этим податливым материалом (при правильном обращении) может стать в удовольствие.

Экономически оправдано применение металлочерепицы в Алматы, если крыша имеет несложное строение. Не исключено, что такая кровля, впрочем, как и всякая другая, будет нуждаться в утеплении. В данном случае в качестве теплоизоляционного слоя можно выбрать пенополистирол. В строительстве этот материал просто незаменим, а все потому, что он один из немногих, который при столь удовлетворительных характеристиках, может «похвастаться» еще и довольно демократичной ценой.

Если речь идет о скатной кровли, то утеплять ее можно изнутри, когда паро- и гидроизоляционные слои уже уложены. Утепление лучше проводить еще на этапе строительства крыши. В частности, утеплять скатную кровлю лучше стекло- или минераловатой, которые продаются в виде легковесных плит.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх