Пультовая охрана. Тревожная сигнализация

Пультовая охрана. Тревожная сигнализация

В качестве тревожной сигнализации может использоваться любой датчик, реагирующий на движения, открытие двери, разбивание стекла и так далее.

К внедрению таких систем защиты прибегают, если территория нуждается в охране во время отсутствия сотрудников, то есть в нерабочее время.

Так, немедленно пресечена будет любая попытка несанкционированного проникновения, а на место предполагаемого взлома незамедлительно прибудет группа оперативников. Такое реагирование (без промедления) обеспечивает дежурный оператор центрального пульта, миссия которого состоит в том, чтобы, кроме того, что координировать деятельность всех мобильных групп, еще фиксировать (с абсолютной точностью) где и какая установка сработала.

Ничего не мешает установке тревожной кнопки у себя дома. С такой защитой, в случае чего, если в квартире или доме возникла кризисная ситуация, можно рассчитывать на профессиональную помощь (в любой момент, время суток). При этом устанавливаться кнопка может стационарно, а может и представлять собой мобильное устройство в виде флэшки или небольшого брелка, воспользоваться которым можно даже, находясь за пределами квартиры.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх