В первом месяце текущего года расходы иностранцев в Испании выросли до 3,7 миллиардов евро

В первом месяце текущего года расходы иностранцев в Испании выросли до 3,7 миллиардов евро

Таким образом, в январе текущего года расходы интуристов в Испании возросли, если сравнивать с предыдущего года показателем, на 3,6 процента. Именно такие данные приводятся институтом национальной безопасности.

Между тем, ежедневные траты в начале года сократились до 119 евро (в процентном выражении 0,7 процента) и до 1065 евро (6,9 процента) снизились расходы каждого туриста на поездку.

За исключением Великобритании, гости всех прочих европейских стран стали заметно экономнее. Что же касается британцев, то они порадовали Испанию 618 миллионами евро (для сравнения: годом ранее это было на 7,3 процента меньше).

Увеличили свои расходы и французы, оставив в солнечной стране 278 миллионов (плюс восемь с половиной процента против прошлого года), а вот гости из Германии свои расходы снизили (минус девять с половиной процента).

Испания из Минска, оставаясь популярным направлением, все же заставляет белорусов проявлять признаки экономии, но не лишать себя такого удовольствия.

Говоря о типах жилья, стоит отметить растущую популярность испанских гостиниц, а уже потом хостелов и так далее. Но, что интересно, предпочтение самостоятельной организации путешествия теперь отдают 70 процентов туристов.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх