Правила посуточного съема жилья

Правила посуточного съема жилья

Первым делом следует проверить документы на жилье и, если вы не разбираетесь в этих тонкостях, разумно будет заручиться компанией более разборчивого в этом плане человека. Не «ведитесь» на копии, требуйте оригиналы и только их.

Уже в самой квартире сразу, желательно при хозяине, проверьте все электроприборы, выключатели, смесители, одним словом все, что должно работать. Также проверьте предметы мебели на наличие повреждений, чтобы, если таковые и остались от предыдущих жильцов, их не приписали вам.

Еще один важный момент: четко проясните время выселения, чтобы избежать пресловутых форс-мажоров или накладок. Обязательно запишите все данные владельца, его телефон и домашний адрес. Так, снять квартиру в Астане посуточно будет намного проще и надежнее.

Все, чем может пользоваться съемщик, по пунктам прописывается в договоре. Как правило, в стоимость входят полотенца и комплект постельного белья. По закону, съем жилья предполагает пользование всем, что там находится, и на время своего пребывания жилец вправе требовать у арендатора прекращение каких-либо посещений без его ведома и согласия. Мало того, закон гласит, что на время съема жилец становится хозяином квартиры, и он может даже отклонять визиты фактического владельца, если это не касается оплаты или не обусловлено чрезвычайными ситуациями.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх