Модернизировать Твиттер вызвалась Ким Кардашьян

Модернизировать Твиттер вызвалась Ким Кардашьян

Знаменитая красавица не упускает удобного случая пообщаться с поклонниками в социальной сети Твиттер, которую всегда считала едва ли не эталонной. До определенного момента она была вполне довольна всем, что предлагает ресурс и тем, как выстроена его работа. Однако, один инцидент привел к тому, что она взяла на себя миссию диктовать руководству и учредителям сайта свои предложения и рекомендации.

Так, несколькими днями ранее, после ремонта айфона 4s в Москве для неё, представители Твиттер получили письмо от знаменитости, в котором она раскрывает просьбу модернизировать сайт, в частности, просьба ее сводится к тому, чтобы сделать возможным исправлять ошибку, а не весь репост, ведь от ошибок никто не застрахован.

Об этом она сразу отписалась в своем блоге, где высказала свою позицию: нужно ввести возможность редактировать содержание постов после публикации.

Такая инициатива красотки, судя по всему, вызвана тем, недавно ей пришлось оказаться в такой ситуации, когда допущенная ей ошибка, стала причиной обвинения ее в безграмотности.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх