Выяснилось, что россияне не так часто делают селфи, и не спешат выкладывать все моменты своей жизни в интернет

Выяснилось, что россияне не так часто делают селфи, и не спешат выкладывать все моменты своей жизни в интернет

Итоги октябрьского опроса показали, что в своем большинстве россияне «селфизависимостью» не страдают, чему подтверждением стали следующие данные: не реже одного раза в неделю автопортреты с последующим выкладыванием их в интернет, делают только шесть процентов пользователей.

Никогда не пробовали себя в качестве «автофотографа», согласно данным социологов, 73 процента респондентов (три четверти). Двенадцать и девять процентов россиян делают селфи соответственно реже, чем один раз в месяц, и несколько раз за аналогичный срок.

Наиболее редкие представителями такой зависимости – люди от 55 лет и старше, люди, чей достаток ниже среднего, и малообразованные респонденты – 95, 85 и 88 процентов соответственно.

Между тем, волна сэлфизависимости накрыла каждого пятого опрошенного, каждый из которых признался, что использует свой телефон для съемки не реже одного раза в неделю (18 процентов, возрастная категория – 18-24 лет).

Конечно, чаще снимают себя девушки, в том числе те, которые сделали ленточное наращивание волос в Москве. Эта технология зарекомендовала себя, как наиболее щадящая и качественная.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх