Samsung запустила в США новую платежную систему Samsung Pay

Samsung запустила в США новую платежную систему Samsung Pay

Известная технологическая корпорация Samsung сообщила, что в Соединенных Штатах стартовала новая платежная система Samsung Pay. Это приложение уже доступно для устройств типа Galaxy Note 5 и улучшенной версии, Galaxy S6.

Сотрудниками Samsung на сайте изложен пресс-релиз, где указано, что внедрение новой системы интернет-платежей уже работает. Руководство южнокорейской корпорации также отметило, что скоро будет выпущен аналогичный сервис и в других регионах – в Китае, Великобритании, Испании.

Система платежей основана на технологии LoopPay, и пользователи смогут перейти на оплату всевозможных услуг, включая порядка 90% американских ритейлов.

Предварительный запуск этого сервиса производился в Южной Корее в августе текущего года. Этими услугами по перечислению денег через Samsung Pay смогли воспользоваться пользователи страны, сделав переводы на сумму более 30 миллионов долларов. Эксперты также отмечают, что ежедневно в данное приложение заходят с 10% гаджетов марки Samsung.

Известно, что в США приложение доступно для установки всем пользователям смартфонов, которые пользуются Galaxy Note 5, Galaxy S6, S6 edge и S6 edge+. Они должны быть официально зарегистрированы в сети ведущих мобильных операторов США – AT&T Inc, Sprint Corp., T-Mobile U.S. Inc., U.S. Cellular Corp.

Напомним, что конкурент Apple внедрил подобный сервис оплаты через интернет Apple Pay на ОС Android еще в октябре 2014-го, как сообщили в Google.

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх