Казахстанцы, белорусы и россияне демонстрируют повальное пристрастие к китайским товарам

Казахстанцы, белорусы и россияне демонстрируют повальное пристрастие к китайским товарам

В частности, речь идет китайских виртуальных магазинах, заполонивших интернет. Так, к примеру, траты жителей Казахстана за три летних месяца изменились в сторону повышения, и чаще всего, покупки совершались именно в китайских магазинах онлайн.

Не отстают от казахстанцев и белорусы, активность которых, проявленная в покупательской способности, также оказалась повышенной, и снова китайские торговые площадки, размещенные в интернете, оказались в числе самых востребованных.

Скорее всего, это обусловлено разбежностью цен и причудой китайцев создавать дешевые подделки, а многие потребители, не имеющие возможности покупать оригиналы, вполне обходятся более дешевыми аналогами.

В число таких активистов затесались и россияне, которым также не чуждо стремление заполучить интересную вещицу по выгодной для себя цене. Благо, такими предложениями китайские порталы изобилуют, в том числе, в виртуальных китайских и других магазинах можно купить куклу монстер хай – популярных героинь одноименного мультфильма, феномен которого просто необъясним. Такой успех и популярность не могли остаться незамеченными разработчиками компьютерных игр, и уже можно играть с монстрами хай в виртуальной реальности.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх