К выходу на биржу готовится Fitbit, а для жителей ДВО наступил «Цифровой рассвет»

К выходу на биржу готовится Fitbit, а для жителей ДВО наступил «Цифровой рассвет»

Небезызвестный производитель фитнес — трекеров Fitbit в свои ближайшие планы на этот красной строкой вписывает намерение выйти на IPO. «Оценить себя» компания планирует, если следовать предварительным данным, в сто миллиардов долларов.

Так, в предыдущем году, как сообщает компания, трекеры Fitbit разошлись тиражом в 10,9 миллионов (примерно), что более, чем вдвое, и в восемь раз превышает показатели 2013 и 2012 годов соответственно.

Выручка компании за предыдущий год составила без малого 754 с половиной миллиона долларов, в то время, как в 2013 году этот показатель едва перевалил за 271 миллион, а в 2012 году и вовсе этот показатель составил 76 миллионов долларов.

Количество пользующихся продуктами компании, согласно информации самой Fitbit, составило более 6,7 миллиона человек, а основными конкурентами считаются часы Apple, но, учитывая стоимость этих новых наручных гаджетов, опасаться того, что они вытеснят фитнес – трекеры с рынка, пока не приходится. Тем более, что в числе предложений Fitbit составление индивидуальных планов тренировок и прочие услуги.

Тем временем, на Дальнем Востоке происходят долгожданные события, в частности, жителям этого региона теперь доступно цифровое телевидение, чем ранее им не случалось довольствоваться, и на то были технические причины.

Так, состоялась презентация двух новых каналов цифрового вещания – «Дом Кино Премиум» и «Бобер», а это множество любимых сериалов, фильмов, одним словом, новинок киноиндустрии.

Так, «Бобер» — это своего рода помощник в бытовом плане и в ремонте, он дает простые, но дельные советы по обустройству домов, офисных помещений, квартир. Ежегодно этому посвящается три тысячи часов контента, причем, концепция канала такова, чтобы давать не только полезные советы, но и дарить радостные эмоции, которых так часто не хватает. Канал рассчитывает на привлечение широкого зрительского сегмента – россиян, планирующих или сталкивающихся с таким понятием, как ремонт во всех проявлениях.

Презентован также и обновленный музыкальный канал «Музыка первого» с упором на возрастную аудиторию зрителей не ориентировочно до двадцати пяти лет (от четырнадцати).

«Дом Кино» — это множество кинокартин, как полюбившихся, так и непременно новинок, которые можно видеть сразу выхода их в кинопрокат. 

Айзат Молдагасимова не прошла испытательный срок в центре гигиены и эпидемиологии Айзат Молдагасимова не прошла испытательный срок в центре гигиены и эпидемиологии

Недавно назначенная глава Научного центра гигиены и эпидемиологии им. Жуматова города Алматы Айзат Молдагасимова с недавнего...

Читать полностью
Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи Австралийские ученые предложили добавлять сигареты в кирпичи

Недавно австралийские ученые предложили перерабатывать окурки в кирпичи. Результаты экспериментов опубликованы на научном...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх