Тим Кук насчитал более сотни дискриминационных законов в США

Тим Кук насчитал более сотни дискриминационных законов в США

Генеральный директор корпорации Apple Тим Кук назвал сотни новых американских законов, которые планирует принять в разных штатах США, дискриминационными. Эту тему он развил в колонке издания Washington Post.

Кук пишет, что во всей стране происходит что-то неправильное. Новые законопроекты, которые были внесены в 24 штатах, позволяют одним людям ущемлять в правах других. В качестве примера он приводит закон, который недавно приняли в штате Индиана: он позволяет владельцам бизнеса не обслуживать людей, если они оскорбляют его религиозные чувства.

Кук указывает, что существует более ста подобных проектов законов. Притом, часть из них явно являются унизительными и ущемляют права некоторых групп людей. Так, в штате Техас клерки могут остаться без зарплаты и пенсии, если официально зарегистрируют однополый брак. При этом известно, что в этом году Верховный суд США собирается признать запрет на гомосексуальные браки в Техасе незаконным.

В колонке Кук пишет, что бизнесмены уже давно поняли, что все формы ущемления прав людей может привести к разрушению любой компании. Глава Apple уточняет, что представляет мнение всей своей корпорации.

Приснился необычный сон, и теперь вы ломаете голову над тем, что он мог бы значить? Воспользуйтесь сонником и узнайте, какую информацию хотело передать вам ваше подсознание.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх