IBM заинтересовалась возможностью развития «интернета вещей»

IBM заинтересовалась возможностью развития «интернета вещей»

IBM всерьез занялась развитием «интернета вещей». Внутри компании уже создано специальное подразделение, которое будет заниматься этим вопросом. Мало того, IBM планирует потратить на это 3 миллиарда долларов в течение 4 лет. Первым партнером компании станет владелец телеканала Weather Channel, компания Weather Company – она будет предоставлять аналитику и информацию о погоде.

Боб Пиччиано, старший вице-президент IBM Analytics сообщил, что для его компании сотрудничество с Weather Company очень важно. Информация, которую будет предоставлять партнер, позволить сделать важные бизнес-системы еще умнее. Также он отметил, что «интернет вещей» предполагает сбор данных о погоде со всех уголков мира, а значит, данные, которые они будут предоставлять компаниям, будут более точными.

«Интернет вещей» – это концепция, которая подразумевает, что все устройства, которыми мы будем пользоваться в будущем, будут подключены к всемирной сети. Все они смогут передавать и получать информацию автоматически.

Благодаря подключению к интернету датчиков The Weather Company, многие компании, которые зависят от погоды, смогут получать разнообразную сложную аналитику. Гендиректор The Weather Company Дэвид Кенни считает, что это станет для них переломным моментом.

Если вас интересуют готовые фирмы, обращайтесь в нашу компанию. Здесь вам будет предложен большой выбор бизнес-проектов, купив которые, вы сразу сможете начать работать. Переходите на наш сайт, чтобы ознакомится с вариантами, имеющимися в наличии.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх