Apple будет принимать смартфоны конкурентов и запустит интернет-телевидение

Apple будет принимать смартфоны конкурентов и запустит интернет-телевидение

Программа по обмену может быть запущена, согласно мнению экспертов, еще до выпуска на рынок новых моделей Самсунг Galaxy, намеченного на следующий месяц.

В рамках этой акции «яблочная» компания будет принимать в счет оплаты за свои устройства смартфоны конкурирующих фирм, работающие на базе Андроид. Новая версия обмена, по их мнению, позволит компании изрядно повысить свою долю на рынке «умных» телефонов.

Преследуя цель продвинуть человечество к переходу на свои гаджеты, Apple, возможно, будет платить больше рыночной стоимости с расчетом на то, что пользователь, который распробовал «экосистему» iOS, останется верен ей надолго.

Запустить программу по обмену смартфонов на базе Андроид на свои продукты компания может уже в ближайшее время, руководствуясь довольно хитрым, но не запрещенным приемом. Так, известно, что в апреле на рынок поступят новые модели главного конкурента «яблочной» компании – это Самсунг Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, и, если в это время уже будет проводиться акция, владельцы предыдущих моделей Самсунг подумают на счет того, что лучше приобрести – новый Galaxy или одну из моделей Apple.

Ранее глава компании поведал о том, что на продукты iPhone за последний квартал прошлого года перешло владельцев устройств на базе Андроид больше, нежели за любой из трех предыдущих кварталов 2014 года.

Так, за последние три месяца минувшего года устройства iOS разошлись тиражом 74 с половиной миллионов смартфонов, в частности iPhone 6 и iPhone 6 Plus, что превосходит показатель предыдущего года на 46 процентов.

Такой быстрый рост продаж эксперты обуславливают ранее запущенной программой по обмену устаревших моделей на новые с доплатой.

На этом планы компании не иссякают: американская Apple собирается запустить уже этой осенью новый проект, которым на этот раз станет телевещание в режиме онлайн. Иными словами, компания замахнулась на создание собственного интернет – телевидения, которое будет обеспечивать вещание 25 каналов.

Таким образом, фанаты компании получат возможность смотреть в онлайне популярные каналы, причем, доступен новый сервис будет на устройствах iOS, в числе которых значится и мультимедийный проигрыватель Apple TV. Стоимость подписки (на месяц) на новый сервис составит тридцать – сорок долларов.

 

В Казахстане выведен новый сорт картофеля В Казахстане выведен новый сорт картофеля

Недавно ученые из Института молекулярной биологии и биохимии им. М. Айтхожина разработали новый сорт картофеля и назвали его...

Читать полностью
Айзат Молдагасимова не прошла испытательный срок в центре гигиены и эпидемиологии Айзат Молдагасимова не прошла испытательный срок в центре гигиены и эпидемиологии

Недавно назначенная глава Научного центра гигиены и эпидемиологии им. Жуматова города Алматы Айзат Молдагасимова с недавнего...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх