Барселону покорила очередная новинка от Самсунг

Барселону покорила очередная новинка от Самсунг

На недавно проходившей в Барселоне выставке специальной награды за лучший новый девайс, планшет или мобильный телефон (одним словом – гаджет) удостоилась компания Самсунг, представившая свой новый Galaxy S6 Edge.

Первое, что бросилось в глаза, это великолепный стильный дизайн, а по техническим характеристикам гаджет порадовал мощнейшим процессором, благодаря которому устройство не перегревается даже при самом интенсивном использовании.

Больше всего вопросов посетителей выставки касались выпирающей камеры, отсутствия слота для карты памяти и несъемной батареи. Что касается последнего пункта, то замену батареи можно будет производить в сервисном центре Самсунг, а от внешних карт разработчик отказался намеренно, опираясь на прошлый опыт, говорящий о том, что замедление работы всего устройства отчасти провоцирует использование карт, качество которых оставляет желать лучшего.

Для тех, кто не представляет своей жизни без видео и музыки, доступна версия со встроенными 128-ью гигабайтами качественной и, что немаловажно, «быстрой» памяти.

Отдельного внимания заслуживает очень «светлые» оптические стекла и шикарный угол обзора. Камера хорошо снимает в темноте и одинаково хорошо запечатлеет движущиеся объекты, но главная фишка камеры S6 Galaxy – это возможность съемки 3-D. Заснять любой предмет можно с любого ракурса и поделиться этой картинкой в формате 3-D.

Выпускаться Самсунг Galaxy S6 будет в варианте с одной и с двумя симками. Во втором случае только у одной карты будет LTE, но на другой останется подключение к 3G.

Что касается боковых граней, то стоит отметить медленное, но уверенное наращивание их функционала. Теперь вводить туда можно не только оповещения из приложений и социальных сетей или часы, а еще и контакты.

В заботе о людях, вынужденных проводить много времени на переговорах, разработчики решили воплотить в новинке идею вывода важных контактов на боковую панель с присвоением каждому собственного оповещающего цвета.

Таким образом, в положении телефона экраном вниз видно кто звонит: один цвет обозначает важные звонки, другой – все остальные.

Путем прикосновения к датчику сердцебиения, расположенном рядом с объективом камеры, можно послать заранее созданное сообщение или ответить на звонок.

Ввиду того, что аппаратом поддерживаются два существующих стандарта беспроводной зарядки, подзарядить S6 можно без подключения к розетке. Для полной зарядки потребуется 80 минут, а время работы при интенсивном пользовании – 22 часа. 

Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors Команда Team Vitality по FIFA объявляет о партнерстве c Philips Monitors

Следуя стратегии развития в киберспорте, компания MMD от лица Philips Monitors заключила партнерство с Team Vitality и стала эксклюзивным...

Читать полностью
Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных Новый 4K UHD монитор Philips 288E2UAE впечатляет цветами и скоростью передачи данных

Новый монитор Philips 288E2UAE (28 дюймов/71,1 см) отображает 1,07 миллиарда цветов, оснащён возможностью сверхскоростной передачи данных по...

Читать полностью
Наверх