«Афиша» решила перевести часть своих изданий на цифровой формат

«Афиша» решила перевести часть своих изданий на цифровой формат

Группа компаний Rambler&Co заявила, что издания «Афиша-Еда» и «Афиша-Мир» в скором времени полностью перейдут на цифровой формат. Уже создан сайт eda.ru, где теперь будут публиковаться статьи и другие материалы команды Алексея Зимина.

Что касается путеводителей «Афиши», то компания собирается практически полностью перевести их в электронный формат, и для этого перезапускается сайт mir.travel. При этом самые популярные бумажные гиды по-прежнему будут выходить в печатном виде.

Наталья Галкина, генеральный директор «Афиши», комментируя изменения, отметила, что ситуация на рынке бумажной прессы оставляется желать лучшего, поэтому все больше изданий переходит в digital-формат. Поэтому и ее редакция решила сосредоточить усилия на электронных медиа. Так, в следующем году они собираются сделать приложение «Афиша-Рестораны» и сделать масштабный перезапуск afisha.ru.

Также Галкина отметила, что компания будет продолжать выпускать «Афишу» в бумажном формате. Первый номер издания в следующем году выйдет 30 января.

Если вас интересует размещение контекстной рекламы, обращайтесь на наш сайт. Мы предлагаем отличные условия для сотрудничества, которые помогут вам в продвижении вашего бизнеса в Сети.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх