Sony Pictures грозится подать в суд на Twitter за публикацию хакерских материалов

Sony Pictures грозится подать в суд на Twitter за публикацию хакерских материалов

Кинокомпания Sony Pictures хочет подать жалобу в суд на сервис микроблогов Twitter за то, что пользователи соцсети публиковали в своих аккаунтах данные, похищенные у нее хакерами. Об этом сообщает сайт Motherboard, ссылаясь на письмо Sony к юристу.

Sony Pictures хочет, что сервис микроблогов заблокировал страницы, на которых выложены краденные данные. Если Twitter не сделает этого, он должен будет оплатить кинокомпании убытки.

Одним из тех, кто разместил в своем Twitter похищенную информацию, стал музыкант Вэл Броксмит. В своем аккаунте он выложил более пятидесяти скриншотов документов Sony. Из них можно узнать различную информацию, начиная от расписания выходов фильмов и заканчивая перепиской с такими мировыми знаменитостями, как Брэд Питт.

Страница Броксмита была заблокирована 19 декабря. Причиной этого стала публикация о фильме Оливера Стоуна об Эдварде Сноудене, бывшем агенте ЦРУ. Когда Броксмит удалил эту запись, его аккаунт был восстановлен. Позже музыкант получил письмо от юриста Sony, в котором ему посоветовали нанять адвоката.

Если вы планируете пробить возле своего дома скважину, вам точно понадобится насос скважинный. Приобрести вы его можете на нашем сайте по самой доступной цене.

Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках

На фоне затягивающейся пандемии коронавируса удаленные источники заработка, – основного либо дополнительного, – обретают все...

Читать полностью
Купля/продажа и аренда недвижимости в Одессе Купля/продажа и аренда недвижимости в Одессе

Недвижимость – базовая потребность современного человека, наряду с физиологическими, социальными, престижными и духовными. Она...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх