Газета Mirror признала YotaPhone 2 худшим гаджетом 2014 года

Газета Mirror признала YotaPhone 2 худшим гаджетом 2014 года

Представленный в Барселоне в феврале текущего года смартфон YotaPhone2 оказался самым худущим гаджетом уходящего года. Детище компании Yota Devices, над которым трудились лучшие инженеры и ученые России, по мнению английского издания Mirror, оказалось неудачным.

Напомним, что гаджет YotaPhone2 с двумя дисплеями был презентован в России 2 декабря, а спустя несколько дней после этого были открыты официальные продажи устройства. За первые 24 часа было продано 3 тысячи смартфонов.

Йотафон оборудован Super AMOLED Full HD экраном с диагональю 5 дюймов и E-Ink дисплеем с диагональю 4,7 дюймов. Устройство имеет множество опций, включая возможность общения в социальных сетях, совершение звонков, ведение смс-переписки и т.д.

Рейтинг, в котором YotaPhone2 занял первое место с конца, опубликован 16 декабря на сайте издания Mirror. Кроме мобильных устройств в ТОП входят также приложения. По мнению того же журнала в анти-рейтинг приложений вошли: новая «яблочная» операционная платформа, отдельное приложение чат Facebook, плеер Pono, смартфон в форме часов от рэпера Will. i.am.

Ранее популярный журнал Forbes назвал YotaPhone 2 самым перспективным и новаторским продуктом 2014 года.

Заказать строительство домов из сип панелей вы можете в нашей строительной компании. Здесь вам быстро смогут возвести постройку под ваши нужды.

С чего начать при выборе системы видеонаблюдения С чего начать при выборе системы видеонаблюдения

Разговор о системе видеонаблюдения следует начать с ее выбора и установки: нужно понимать, какие задачи прежде всего будет...

Читать полностью
Обзор игрового монитора AOC AG273QCX Обзор игрового монитора AOC AG273QCX

Представляем Вашему вниманию обзор AOC AG273QCX – игрового 27-дюймового монитора с частотой обновления 144 Гц. Цель данного обзора –...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх