Твиттер сделал более удобной и простой в обращении систему подачи жалоб

Твиттер сделал более удобной и простой в обращении систему подачи жалоб

Так, руководящим составом Твиттер, как самой популярной для ведения микроблогов платформы в мире, внесены изменения систему подачи жалоб со стороны пользователей на сообщения противоправным или оскорбительным контекстом. Эти изменения существенно упрощают процесс пользования системой.

Функционал, призванный дать пользователя упрощенный способ уведомления о ненадлежащем поведении, проявляться которое может не только в личной переписке, а также и в публичном поведении, окажется в доступе в ближайшие несколько недель.

Вместе с тем, что более удобным для пользователей Твиттер окажется сам процесс подачи жалоб с мобильных устройств, заметно меньше понадобится информации, необходимую для предоставления к рассмотрению жалобы.

Такие действия Твиттер предпринимает в связи с тем, что все чаще от пользователей стали поступать заявки, в которых они, как один, сетуют на медленный процесс системы, а именно, что касается рассмотрения жалоб в отношении нарушителей этических общепринятых норм, а также по фактам преследования в рамках сервиса.

Новая политика руководства Твиттер предполагает ужесточение контроля взаимодействия между пользователями.

Хотите узнать как похудеть в домашних условиях быстро и эффективно? Тогда переходите на наш сайт где вы сможете увидеть всю информацию о данном методе похудения.

Культовый сериал «Игра престолов» Культовый сериал «Игра престолов»

Телесериал «Игра престолов» стал главным фантастическим эпосом современности, в котором особое внимание уделено человеческим...

Читать полностью
Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках Как научиться профессионально торговать на финансовых рынках

На фоне затягивающейся пандемии коронавируса удаленные источники заработка, – основного либо дополнительного, – обретают все...

Читать полностью
Курсы валют
  • Доллар США
    412.55
  • Евро
    468.66
  • Российский рубль
    5.79
  • Украинская гривна
    15.22
  • Белорусский рубль
    170.74
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх