Инстаграм затмил Твиттер по активности пользователей

Инстаграм затмил Твиттер по активности пользователей

Свою победу по поводу рекордного числа активных пользователей празднует сервис Инстаграм (обмен видео и фото).

Так, число его активных пользователей ежемесячно с начала года по Сентябрь включительно достигло показателя в триста миллионов человек (+100 миллионов). Пусть и не многим, но все же уступает ему всеми любимый Твиттер с его 284 миллионами пользователей.

Такой триумф Инстаграм и, соответственно, свое поражение Эван Уильямс – представитель компании Твиттер воспринял весьма неоднозначно, заявив, что ему нет дела до того, сколько у кого пользователей. При этом он не церемонился в выражениях и не старался подбирать слова, напротив – цензура в его высказывании оставляла желать лучшего. Перефразируя слова конкурента, можно понять, что он намеревался обозначить свое равнодушное отношение к такому показателю, как активность пользователей, ввиду того, что это сугубо абстрактное понятие.

Что же касается триумфатора, что сервис обмена фото/видео – материалами с каждым днем доказывает свою популярность и совершенствуется.

В 2012 году сервис был приобретен Фэйсбук за один миллиард долларов. 

Записаться на примем к педиатру в Балашихе вы можете на сайте freya-med.ru. Таким образом вы легко сможете записаться к врачу через интернет.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх