Цукерберг считает, что кнопка «отрицания» ничего положительного не даст

Цукерберг считает, что кнопка «отрицания» ничего положительного не даст

Несменный руководитель компании Фэйсбук выразил свое отрицание по поводу появления в социальной сети в числе ее инструментов общения кнопки «dislike» (не нравится).

В частности, свой негативный в данном отношении настрой Марк Цукерберг обосновал тем, что в компании после долгих размышлений пришли к выводу о том, что ничего положительного возможность людей выражать свое «фи» не принесет.

Поэтому, несмотря на мнение многих пользователей о целесообразности такой кнопки, которая бы «говорила сама за себя», Фэйсбук отказывается идти на поводу негативного веяния (а именно так это расценивается в компании), и, соответственно, создавать такую кнопку не будет.

По словам несменного руководителя компании, вообще Фэйсбук в шкале градации постов по принципу нравится/не нравится не нуждается, а тем более, кнопка отрицательного содержания не принесет никакой пользы сообществу сети.

Выразить свое негативное отношение к тому или иному посту человек всегда может в комментарии и этого, согласно мнению Цукерберга, вполнен достаточно.

А вот «эмоциональные кнопки» (удивление, сочувствие) могут стать просто незаменимы для тех, кто стремится обозначить свое неравнодушие к жизни друзей, но при этом не хочет оставлять множество комментариев. 

Купить себе новую мебель брв вы можете в нашем магазине. Здесь вы найдете большой выбор мебели по хорошей цене.

Доставка одежды из Турции Доставка одежды из Турции

Одежда, текстильные изделия и аксессуары турецкого производства – модные, красивые, практичные и удобные. Многие семьи...

Читать полностью
Как правильно выбрать детское питание? Как правильно выбрать детское питание?

Питание ребёнка до года всегда вызывает множество вопросов у родителей. Ведь сегодня представлен огромный выбор детского питания...

Читать полностью
Наверх